今天是:

首页  /  政协要闻

江泽林调研防疫药品生产企业

确保企业安全生产 坚守产品质量关

责任编辑:系统管理员   时间:2020-02-07 18:28:50   浏览数:


今天上午,围绕我省疫情防控相关工作,省政协党组书记、主席江泽林到吉林省百年六福堂药业有限公司进行调研。

jzll02071.jpg

江泽林先后考察了制药车间、理化实验室和防疫药品生产车间,详细了解了企业的生产能力,并仔细询问了企业生产面临的实际困难。他叮嘱,一定要确保企业的安全生产,坚守产品质量关。

得知该企业主要负责人是政协参加单位民盟盟员时,江泽林非常赞赏,对省政协委员和政协各参加单位在疫情期间展现出的奉献精神和对抗击疫情作出的贡献给予了充分肯定。他指出,疫情发生以来,全省各级政协委员和政协各参加单位不断增强大局意识,勇于担当,扎实工作,主动发挥自身优势、集中优质资源,自觉投身疫情防控狙击战,展现了强烈的使命担当和责任意识。

jzl02072.jpg

江泽林强调,现在是疫情阻击的关键时期。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和省委、省政府工作部署,全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要积极支持和参与疫情防控工作。针对企业开工生产面临的诸如劳动力不足、生产资料短缺等困难,全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要发挥自身优势,凝心聚力,帮助企业解决实际难题。企业也要有大局意识,树立一盘棋思想,统筹安排好生产,为抗击疫情和经济发展作贡献。

省政协秘书长肖模文,省直有关部门负责同志参加调研活动。