今天是:

首页  /  政协要闻

省政协召开党组(扩大)会议

研究部署政协系统疫情防控工作

责任编辑:系统管理员   时间:2020-02-05 18:16:18   浏览数:


今天下午,省政协党组书记、主席江泽林主持召开省政协党组(扩大)会议,传达学习中央政治局常委会会议研究加强疫情防控工作部署要求和习近平总书记关于安全生产工作的重要批示精神,传达《中共中央组织部关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》精神和《中共吉林省委关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神,传达省委常委会议暨新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议精神及有关文件精神,研究进一步部署政协系统疫情防控工作。

dzh1.jpg

江泽林指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和省委、省政府工作部署,全面落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,按照中央和省里印发的“两个《通知》”精神,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务来抓,发挥好人民政协的制度优势,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控疫情胜利,广泛凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

江泽林强调,省政协各级党组织和全体党员干部要勇于担当、扎实工作,服从服务省委统一领导、统一指挥、统一行动,做到守土有责、守土尽责,抓好政协系统防疫工作落实。要继续动员全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,积极支持和参与疫情防控工作。要在做好疫情防控的同时,积极统筹开展政协各项重点工作。

dzh2.jpg

省委常委、统战部长、省政协党组副书记李景浩,省政协副主席李龙熙、赵晓君、曹宇光、兰宏良,秘书长肖模文出席会议;副主席薛康、支建华、李维斗、郭乃硕列席会议。