今天是:

首页  /  政协要闻

省政协召开党组(扩大)会议

责任编辑:系统管理员   时间:2020-01-11 21:25:59   浏览数:


BX0I2429v.jpg

    1月10日,省政协党组书记、主席江泽林主持召开省政协党组(扩大)会议,传达学习中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。

    江泽林指出,习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上发表的重要讲话,深刻总结了主题教育的成功经验,对巩固拓展主题教育成果,不断深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心和使命作出全面部署、提出明确要求,是新时期指导我们推进党的建设的重要纲领性文献。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《通知》要求和省委部署,认真学习领会、深入贯彻落实。

    江泽林指出,省政协开展主题教育过程中,坚决落实习近平总书记关于开展主题教育的一系列重要讲话、重要指示精神和党中央决策部署、省委工作要求,做到了学习教育系统深入,调查研究求真务实,检视问题准确深刻,整改落实扎实有效,组织领导有力有序,实现了主题教育高起点开局、高标准开展、高质量推进。下一步,要按照中央和省委要求,继续聚焦主题,把不忘初心、牢记使命作为加强政协组织党的建设的永恒课题和党员委员、机关干部的终身课题常抓不懈,把主题教育焕发出的政治热情转化为履职尽责的实际行动,为人民政协事业发展和吉林全面振兴全方位振兴作出更大贡献。

    省政协副主席薛康、支建华、李龙熙、赵晓君、曹宇光、兰宏良、李维斗,秘书长肖模文参加会议。(粘  青/文  徐子茵/摄)