今天是:

首页  /  政协要闻

省政协召开党组(扩大)会议

责任编辑:系统管理员   时间:2019-08-06 10:33:28   浏览数:


党组会.jpg


8月2日,省政协党组书记、主席江泽林主持召开省政协党组(扩大)会议,会议传达省委十一届五次全会精神,传达全省警示教育大会暨主题教育党课精神。


主席会v.jpg


江泽林指出,省委十一届五次全会对全省防范化解重大风险工作作出全面部署、提出明确要求,政治站位高、大局意识强、目标定位准。要把学习贯彻落实省委全会精神作为一项重要任务,把思想和认识统一到省委的各项要求部署上来,围绕全会提出的“七个坚定不移”工作要求,聚焦全省中心工作,充分发挥政协建言资政职能作用,最大限度把各方面智慧和力量凝聚起来,形成认真落实习近平总书记对东北振兴工作的重要指示和防范化解重大风险的重要论述精神的强大合力。要将学习贯彻省委全会精神与全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想相结合,与庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年相结合,与深入开展主题教育相结合,与政协协商议政活动相结合,全力做好下半年各项工作。


江泽林强调,全省警示教育大会对推动全面从严治党具有重要意义。省政协要结合开展好主题教育,认真贯彻新时代党的建设总要求,着力在从严抓思想、从严抓“排查”、从严抓作风、从严抓管党上下功夫。省政协党员干部要按照省纪委要求,以案为警为鉴,守住法纪底线,做到坚守初心使命、为民务实担当。


省政协副主席薛康、支建华、李龙熙、赵晓君、曹宇光、李维斗,秘书长肖模文出席会议。(粘青 王千硕/文 徐子茵/摄)