今天是:

首页  /  政协要闻

省政协召开党组(扩大)会议

责任编辑:系统管理员   时间:2018-07-04 09:25:10   浏览数:


省政协党组书记、主席江泽林主持会议并讲话

省政协召开党组(扩大)会议   徐子茵 摄


7月3日,省政协党组书记、主席江泽林主持召开省政协党组(扩大)会议。会议传达全国政协系统党的建设工作座谈会精神,传达全国政协十三届常委会第二次会议精神,审议《省政协机关“三新”(新时代新担当新作为)大讨论活动方案》。


江泽林传达全国政协系统党的建设工作座谈会精神。他强调,要切实提高对政协系统党的建设工作重要意义的认识,明确政协系统加强党建的新目标新任务,进一步发挥好政协党组领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用。要切实抓好座谈会精神的贯彻落实,坚定不移把抓好党建工作贯彻到政协工作的方方面面。要切实发挥好政协党组在把方向、管大局、保落实方面的作用,以党的建设为引领促进政协各项重点工作的落实。


全国政协十三届二次常委会议围绕“解决深度贫困地区脱贫问题”进行协商建言。江泽林指出,要按照全省脱贫攻坚部署,发挥政协自身优势,加大包保帮扶力度,围绕继续抓好产业扶贫的同时,加大保障式扶贫工作力度,加强调查研究,为脱贫攻坚贡献力量。


为贯彻落实中央和省委精神,省政协将在全体机关干部及所属单位干部职工中开展“三新”大讨论活动。江泽林强调,要调动政协机关干部的积极性,提高政协工作质量,加强机关队伍建设,营造想干事能干事的良好氛围。


省政协副主席支建华、李龙熙、李晋修、曹宇光,秘书长肖模文参加会议。(粘青 报道)




来源:吉林日报