今天是:

首页  /  政协要闻

省政协召开十二届三次常委会议

责任编辑:系统管理员   时间:2018-06-21 11:23:38   浏览数:


6.jpg

6月20日,省政协十二届三次常委会议在长春召开,在圆满完成各项议程后闭幕。省政协主席江泽林在闭幕会上讲话。副主席支建华主持开幕会,副主席曹宇光主持闭幕会,副主席薛康、李龙熙、李晋修,秘书长肖模文出席会议。

省政协主席江泽林在闭幕会上讲话

省政协副主席支建华主持开幕会

3龙熙主席.jpg

省政协副主席李龙熙作关于人民政协性质定位的学习讲座

省政协副主席曹宇光主持闭幕会

会议审议通过《关于以冰雪产业为引领,培育我省经济发展新活力的建议案》;审议通过《省政协委员常委参加全体会议和常委会议管理的规定》;审议通过《省政协委员常委年度履职量化考核办法(试行)》;审议通过有关人事事项。会上,李龙熙作关于人民政协性质定位的学习讲座,文教委主任李建华作关于加强人民政协调查研究工作的学习讲座。


7.jpg

大会发言

江泽林指出,在常委会议上进行学习讲座是本届政协加强学习的重要举措。习近平总书记对加强和改进人民政协工作提出了明确要求,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合政协工作,不断深入思考,切实提高履职能力。


江泽林强调,发展冰雪产业是吉林老工业基地转型升级的重要突破口。要加强基础设施建设,加大政策支持,为冰雪产业发展营造良好发展环境。要发挥老工业基地优势,进一步挖掘冰雪文化,实现冰雪产业加速发展。


江泽林强调,加强委员履职工作,是做好人民政协工作的关键。每位委员常委都重任在肩,希望大家进一步发挥政协工作中的主体作用,界别工作中的代表作用,本职工作中的模范作用,在新时代里,主动担当作为,共同努力把政协工作推上新台阶。


9.jpg

省政协召开常委会议    徐子茵 摄



来源:吉林日报