今天是:

首页  /  政协要闻

省政协党组理论学习中心组集体(扩大)学习会召开

责任编辑:系统管理员   时间:2018-06-21 10:52:34   浏览数:


BX0I4507a.jpg

省政协党组理论学习中心组集体(扩大)学习会召开  徐子茵 摄

6月19日,省政协党组书记、主席江泽林主持召开省政协党组理论学习中心组集体(扩大)学习会,深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用、广泛凝聚实现中华民族伟大复兴正能量进行学习研讨。


江泽林指出,人民政协是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是我国政治生活中发扬社会主义民主的重要形式,是国家治理体系的重要组成部分,是具有中国特色的制度安排。要坚持中国共产党的领导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢思想政治基础,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚强大正能量。


江泽林强调,要加强思想引领,努力提高政治站位,充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重要意义。要坚持问题导向,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于加强和改进人民政协工作的重要思想指导政协履职实践。要重温《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》,加强理论武装,自觉形成学习习近平新时代中国特色社会主义思想的良好氛围。要强化调查研究,不断提升成果质量,自觉运用理论指导实践,推进政协工作创新发展。


省政协副主席薛康、支建华、李龙熙、李晋修、曹宇光作交流发言。(粘青 报道)




来源:吉林日报