今天是:

首页  /  政协要闻

省政协召开党组(扩大)会议

责任编辑:系统管理员   时间:2018-06-08 09:58:32   浏览数:


BX0I3324.JPG

BX0I3322.JPG

省政协召开党组(扩大)会议 徐子茵 摄


6月7日下午,省政协召开党组(扩大)会议,学习中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,传达中纪委省(市、区)纪检监察工作座谈会和全省纪检监察工作座谈会精神,传达省委常委会精神。省政协党组书记、主席江泽林主持会议并讲话。


江泽林强调,要深入学习贯彻中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、中纪委省(市、区)纪检监察工作座谈会和全省纪检监察工作座谈会精神,省委常委会精神,抓好贯彻落实,旗帜鲜明地树立重实干重实绩的用人导向,真正选拔任用符合新时代好干部标准的干部,让敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部脱颖而出、有为有位。同时,要增强干部履职本领,关心关爱干部成长,努力建设高素质的政协干部队伍。


江泽林要求,省政协机关干部要对照新时代好干部的标准,不断提升个人素质能力。要提高思想觉悟、加强能力培养、强化工作落实,以只争朝夕、雷厉风行的作风,紧紧围绕省委省政府中心工作和政协年度协商计划、工作要点等工作要求,狠抓工作落实,确保工作实效。


省政协副主席支建华、李龙熙、曹宇光,秘书长肖模文参加会议。(刘巍 报道




来源:吉林日报