今天是:

首页  /  政协要闻

省政协召开党组(扩大)会议

深入学习贯彻中央和省委重要会议精神

责任编辑:系统管理员   时间:2018-05-23 14:07:23   浏览数:


5月22日,省政协召开党组(扩大)会议,传达全国生态环保大会和省委常委扩大会议精神,传达省委全面深化改革领导小组工作会议精神。省政协党组书记、主席江泽林主持会议并讲话。


江泽林指出,要深入学习贯彻全国生态环保大会、省委常委扩大会议和省委全面深化改革领导小组工作会议精神,做好相关工作。生态环境是关系民生的重大社会问题。党中央、国务院始终高度重视环境保护工作,省委、省政府采取积极措施全力推进环境保护工作。要充分发挥政协人才智力优势,围绕推进农作物秸秆资源综合利用、河长制实施情况等与环境保护工作密切相关的议题,开展广泛深入的调查研究,提出切实可行的意见建议,发挥人民政协建言献策的重要作用,为全省生态环保工作作出积极贡献。


江泽林强调,省政协始终重视开展民主监督工作,积极组织开展相关视察调研活动。要深入学习相关中央文件规定,总结全省政协系统开展民主监督工作的实践经验,认真完成好省政协承担的全面深化改革任务,推动民主监督工作取得新进展。并按照省委统一安排部署,积极推进省政协内部的机构改革、制度规定等相关改革举措。


省政协副主席支建华、李龙熙,秘书长肖模文参加会议。(粘青 报道)



来源:吉林日报