今天是:

首页  /  政协要闻

省政协机关召开党建工作暨2017年度总结表彰大会

以奋斗者的精神状态创造更好的业绩

责任编辑:系统管理员   时间:2018-03-30 14:19:24   浏览数:


省政协机关党组书记、秘书长肖模文出席会议并讲话

BX0I2560.JPG

副秘书长勾泽川主持会议

副秘书长陈振虎宣读《关于2017年度机关和事业单位考评表彰的决定》《关于表彰2017年度优秀共产党员的决定》

BX0I2592.jpg

BX0I2760.JPG

BX0I2610.JPG

省政协机关召开党建工作暨2017年度总结表彰大会 徐子茵 摄

本报讯(记者 刘翠苹)3月28日上午,省政协机关召开党建工作暨2017年度总结表彰大会,学习传达贯彻落实十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会和省直机关党的工作会议精神;对2017年度省政协机关及事业单位考评优秀等次人员、先进工作者及优秀党员进行了表彰。会前,省政协主席江泽林在听取关于召开省政协机关党建工作暨总结表彰大会情况后,作出批示:“向受表彰的同志表示祝贺!希望同志们在新的一年里,以奋斗者的精神状态创造更好的业绩!”

省政协机关党组书记、秘书长肖模文出席会议,并与各党支部书记签订《党风廉政建设责任书》。副秘书长勾泽川主持会议。副秘书长陈振虎宣读了《关于2017年度机关和事业单位考评表彰的决定》《关于表彰2017年度优秀共产党员的决定》。会上,6名优秀等次代表和优秀党员代表作了交流发言。

肖模文指出,新一届政协各项工作的大幕已经拉开,希望大家提高政治把握能力、调查研究能力、群众工作能力、合作共事能力;懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行;加强理论学习培训,培训内容全覆盖;提高调研工作水平,调研目的更明确,选题更精深,做好三级政协联动;加强政协机关的文字综合能力;提倡团结紧张严肃活泼的工作氛围;严格遵守中央八项规定实施细则和省委具体实施方法。针对做好机关党的建设、党风廉政建设和干部队伍建设,肖模文强调,管思想,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要坚持读原文、悟原理,丰富学习载体和形式,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;管政治,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要切实增强政治敏锐性,严肃党内政治生活,时刻注意政治言行;管作风,驰而不息反对“四风”。要增强责任意识,增强全局观念,弘扬奉献精神;管纪律,严格遵守党的政治纪律、组织纪律。要架起政治纪律的“高压线”,持续强化监督执纪,随时开展工作纪律检查;管能力,全面增强服务本领,要提高调查研究能力和文字综合能力。“幸福都是奋斗出来的”,让我们携手同心、务实进取,为优质完成2018年度的“工作答卷”、为推进人民政协事业的蓬勃发展作出新的努力、争取更大成绩!

办公厅、研究室及各专委会负责同志,机关全体干部职工参加会议。




来源:协商新报