今天是:

首页  /  政协要闻

省政协委员走访慰问心脏病患者

用“爱心”助力“健康”续航

责任编辑:系统管理员   时间:2018-02-13 13:40:57   浏览数:


省政协委员康勇走访慰问心脏病患者。刘廷艳摄.jpg

省政协委员走访慰问心脏病患者。   本报记者 刘廷艳 摄

本报讯(记者 刘廷艳)2月8日下午,省政协委员、吉林省九易科贸有限公司总经理康勇一行来到吉林省心脏病医院,携手“吉心工程”对心脏病患者进行慰问,捐赠了40部金立智能手机,与“吉心工程”志愿者团队负责人及爱心团体探讨帮扶计划。

“吉心工程”是一项社会公益工程,旨在为农村及城市贫困心脏病患者免费提供心脏病手术。该工程2014年8月启动,目前已救助数千名贫困心脏病患者。活动期间,相关负责人介绍了“吉心工程”进展情况,对委员爱心公益行为给予高度赞誉,希望双方精诚合作,让“吉心工程”走得更远。康勇表示,践行公益理念、积极回馈社会是九易科贸的责任和义务,通过爱心帮扶活动,尽微薄之力,对贫困心脏病患者有所帮助。今后,将长期帮扶困难群众,将公益事业进行到底,并希望通过公司的善举带动更多员工、爱心人士和其他企业参与到“吉心工程”中,让更多的贫困心脏病患者得到救治,为社会公益志愿服务作出应有贡献。




来源:协商新报