今天是:

首页  /  政协要闻

省政协党组2017年度民主生活会征求意见座谈会召开

讲真话言实情 切实改进工作

责任编辑:系统管理员   时间:2018-01-19 11:46:04   浏览数:


BX0I6789.JPG

省政协党组2017年度民主生活会征求意见座谈会召开  徐子茵 摄

本报讯(记者 高嵩)1月12日下午,省政协党组2017年度民主生活会征求意见座谈会召开。省政协党组书记、主席黄燕明主持会议并讲话,省政协副主席金振吉、刚占标、张晓霈,秘书长阿汝汗参加会议。

根据中央和省委下发的《关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,省政协党组将于近日召开2017年度民主生活会。此前,省政协采取了发放征求意见函(通知)、设置征求意见箱、在机关内网和机关干部党建微信群互动等多种形式和载体,向住吉全国政协委员、省政协常委、省纪委、省委组织部、省审计厅及政协机关干部征求了意见。

会上,省级各民主党派、工商联代表,住吉全国政协委员、省政协委员代表,市(州)、县区政协代表,省政协事业单位及机关干部职工代表等,对省政协党组、党组成员对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等有关党内有关规定,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难不回避矛盾、驰而不息纠正“四风”及严格执行廉洁自律准则等方面,就加强民主监督、拓宽协商渠道、创新履职载体、丰富委员活动、激发委员活力、深入开展调研、加大培训力度等方面提出了意见和建议。会后,省政协相关部门将对大家提出的意见建议进行认真的整理和归纳,原汁原味、及时向省政协党组及班子成员反馈。

 


来源:协商新报