今天是:

首页  /  政协要闻

省政协召开十一届五十八次主席会议

责任编辑:系统管理员   时间:2017-11-28 10:52:20   浏览数:


本报讯(记者 刘翠苹)11月24日下午,省政协主席黄燕明主持召开省政协十一届五十八次主席会议。省政协副主席金振吉、刚占标、别胜学、薛康、赵吉光、支建华、王尔智、张晓霈、刘丽娟,秘书长阿汝汗出席会议。

会议审议通过省政协十一届二十一次常委会议议程(草案)和日程;审议通过政协吉林省委员会反映社情民意信息工作考评奖励办法。

反映社情民意信息是政协履行职能的一项经常性、基础性工作。省政协经过多年的探索和实践,这项工作已经形成了较为完善的制度机制和较为畅通的平台渠道,去年制定出台了《政协吉林省委员会反映社情民意信息工作条例》,其中第十四条规定:“政协吉林省委员会办公厅定期表彰反映社情民意信息工作先进单位和先进个人”。根据这一规定,省政协研究室结合反映社情民意信息工作实际,并参考借鉴全国政协办公厅及部分省、市政协好的做法,起草了《政协吉林省委员会反映社情民意信息工作考评奖励办法》。此办法在考评奖励方式、评选表彰项目、先进个人和先进单位产生等方面做了具体明确规定。




来源:协商新报