今天是:

首页  /  政协要闻

省政协民宗委到靖宇县开展帮扶诊疗活动

扶贫济困需求为先

责任编辑:系统管理员   时间:2017-10-24 13:25:54   浏览数:


本报讯(徐子茵 报道)101112日,省政协副主席刚占标带领部分政协委员,到靖宇县开展帮扶诊疗活动。

刚占标一行深入景山镇崇礼村和光明村实地考察,并召开座谈会,听取脱贫项目进展情况。省政协委员辛伟红、张利恒、殷辉还为当地村民进行义诊。村民们表示,感谢省政协的精心组织和安排,让我们在家门口就能享有高水平的医疗服务。

针对脱贫项目进展情况和贫困群众的迫切需求,刚占标指出,扶贫产业项目要结合当地资源,因地制宜,对选定的项目要多与有关部门及专家沟通,突出项目可持续发展能力,积极培养自主闯市场的能力,同时,要严守扶贫工作纪律,确保脱贫攻坚各项任务高标准按时完成。

省政协民宗委巡视员兼副主任裴胜彬参加活动。




来源:协商新报