今天是:

首页  /  委员履职

省政协社科、新闻出版界委员活动组调研文化产业发展

打造广告业靓丽名片

责任编辑:系统管理员   时间:2017-09-01 00:00:00   浏览数:


 本报讯(启民 报道)8月25日下午,省政协社科、新闻出版界委员活动组走进我省国家广告产业园区,就促进民营文化企业健康快速发展进行专题调研。

 委员们先后参观了园区的广告展演艺术平台、数字媒体创意基地、广告出版印刷平台等公共服务平台,走访了园区的省影视剧制作集团、省人民广播电台声音工厂等入驻企业。

 座谈会上,委员们听取了园区建设和运营情况,并围绕“民营文化企业发展的新动力”这一话题,与园区有关负责人进行了深入研讨交流。据了解,园区构建“一园三区”发展格局,以“数字创意、商业创新”为核心,大力发展广告创意产业,构筑一流基础环境,打造一流公共服务平台,营造一流发展氛围,汇聚一流行业资源,构建广告品牌集群,以园区的影响力、带动力、示范性,推动我省广告业集约化、专业化、国际化发展,推动地方优秀品牌向外拓展,将园区打造成广告业一张靓丽名片。

 “园区不仅开启了一个了解文化产业的小窗口,更为委员与企业提供了一个交流平台。希望通过此次调研,深入了解企业发展诉求,为促进园区健康发展建言献策。”委员们表示,青年企业家是产业的未来,也是吉林经济发展的未来。要肩负企业成长责任与社会责任,提振发展企业、壮大企业、回报社会的信心,为经济发展增光添彩。希望园区进一步助力企业及青年企业家成长、成功,共同为吉林经济腾飞作出贡献。




来源:协商新报