您所在的当前位置:首 页 > 政协要闻
政协要闻
河北省高邑县专程赴吉林赠送锦旗

责任编辑:徐子茵 时间:2016-06-24 浏览数:3761

本报讯(记者 刘廷艳)6月20日,河北省高邑县人大、政协、统战部有关领导专程来到长春,将一面写有“诚挚感谢无私捐献抗战忠魂纪念碑”的锦旗,送到了省政协副主席支建华和长春华夏陵园公司相关负责人手中,表达感谢之情。

高邑县一行表示,去年,经吉林省政协副主席支建华居中擎画,吉林省政协文史委积极承办,吉林省政协委员、长春华夏陵园公司董事长孟祥光慨然出资,使抗战忠魂纪念碑得以重树,既遂冯占海将军生前所望,亦慰抗日先烈英魂。自从纪念碑建成以后,影响面大,在清明节,青少年、战士和有关人士以多种形式缅怀先烈。我们要把纪念碑作为教育基地,以“一碑、一书、一亭”形式广泛宣传抗战烈士的义勇精神。

长春华夏陵园公司负责人把手描的“抗战忠魂纪念碑”赠送高邑县有关领导。此外,两地政协就如何促进文史工作还开展深入交流。

省政协文史委主任何宛英,副主任张晓康参加活动。

 

 

来源:协商新报