您所在的当前位置:首 页 > 滚动更新
滚动更新
致全体省政协委员的一封信

责任编辑:徐子茵 时间:2017-01-06 浏览数:4276

尊敬的各位委员:

提案是人民政协履行职能的重要方式,提案办理协商是人民政协协商民主的重要形式。长期以来,广大政协委员、政协各参加单位和政协各专门委员会,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心,服务大局,积极运用提案履行职能,提出了大量有价值、有分量的意见和建议,受到省委省政府及有关部门的高度重视和社会各界的广泛关注,为推进全省经济社会平稳健康发展和维护社会和谐稳定作出了积极的贡献。

省政协第十一届五次会议即将召开,大会提案征集工作已经全面展开。希望全体委员和政协各参加单位,以更加饱满的政治热情和强烈的社会责任感,紧紧围绕省委省政府的重大决策部署,围绕经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设中的重大问题,以及人民群众普遍关心的热点难点问题,结合各自工作实际,精心选题,深入调研,充分论证,提出更多情况明晰、分析透彻、建议具体的高质量提案。

本次会议提案统计截止时间为2017年1月16日16时,委员可按会议通知要求提交提案。对于近年来省政协提案办理情况,委员可登录吉林省政协网站(www.jlzx.gov.cn“提案系统”栏)进行浏览。省政协提案委联系电话0431—82892219。

祝各位委员工作顺利,身体健康,阖家幸福。

                                                       

                                    

                          吉林省政协提案委员会

                              2017年1月6日