您所在的当前位置:首 页 > 相关会议
相关会议
省政协召开主席办公会议

责任编辑:徐子茵 时间:2017-02-10 浏览数:2335

省政协主席黄燕明主持会议并讲话

省政协召开主席办公会议  徐子茵 摄


本报2月9日讯(记者刘巍)今天下午,省政协主席黄燕明主持召开省政协主席办公会议,省政协副主席刚占标、别胜学、支建华、王尔智、张晓霈,秘书长阿汝汗出席会议。

会议听取了《省政协各专委会2017年协商计划和咨政协商座谈会安排》《关于举办省政协委员论坛的汇报》《省政协机关扶贫工作汇报》《省政协2017年新闻宣传重点工作汇报》。与会同志就上述工作进行了认真讨论,并提出有针对性的意见和建议。

黄燕明指出,2017年协商计划和咨政协商座谈会议题已经确定,各专委会在履职建言中,要自始至终体现全省“三抓”大会精神,体现省委省政府的工作部署。调研、视察活动要早谋划、早准备、早实施,要强化成果转化,聚焦热点难点问题,努力提出有针对性、时效性、前瞻性的意见和建议。要更加注重发挥委员的主体作用,深入挖掘委员们的潜力,履职建言出真招出实招。要注重上下联动,加强顶层设计,调动市(州)、县(市区)政协积极性,实现整合资源成果共享。要加强统筹协调,全力推进2017年协商计划实施和各项工作落实,总之,我们要共同努力,为全省经济社会发展多献睿智之言,多建务实之策。  




来源:吉林日报