您所在的当前位置:首 页 > 政协要闻
政协要闻
[全国两会报道]吉浙两省政协主席进行会晤
助推两省开放合作 实现双方互利共赢

责任编辑:徐子茵 时间:2017-03-04 浏览数:724

吉浙两省政协主席进行会晤  徐子茵 摄


3月4日,在全国两会分组讨论的休息间隙,省政协主席黄燕明与浙江省政协主席乔传秀就两省政协加强沟通联系,探索建立协商合作机制进行了会晤。

黄燕明与乔传秀就发挥政协人才、智力和组织优势,加强双方合作进行了交流,商定在本省省委的统一领导下,立足政协职能定位,发挥政协优势,助推吉林产品与浙江市场、吉林资源与浙江资本,以及两省间平台、产业、重大基础设施、政策制度、干部人才等领域开展全方位、多层次合作对接,努力实现优势互补、共赢发展。其中包括引导鼓励浙江省政协委员中的企业家到吉林投资兴业,选派吉林省政协系统干部到浙江挂职、培训,建立两省政协联络机制等意向。




来源:吉林省政协网