今天是:

首页  /  理论研究

加强理论学习 提升工作水平

责任编辑:系统管理员   时间:2015-11-13 00:00:00   浏览数:


本报讯(宫继辉报道)日前,省政协机关派出8名同志赴青岛参加了为期10天的全国政协第105期干部培训班。开班仪式上,全国政协领导围绕人民政协贯彻落实“四个全面”战略部署等重大问题作了专题辅导讲座;专家授课团队讲解了全面从严治党、依法治国、当前世界军事战略调整、人民政协的经常性工作、语言表达艺术、国学与养生等方面的内容。在分组讨论中,省政协机关干部踊跃发言,展示了良好的形象。

通过学习培训,大家普遍感到,这次培训主题突出,内容丰富,深受启发,获益匪浅。既有课堂教学,又有实地考察;既有集中讨论,又有自我学习;既有专题讲座,又有专家授课讲解;既有政治理论专题,又有人文素养课程,针对性、指导性、实用性很强,对提高理论修养、提升业务能力很有帮助。机关干部纷纷表示,要继续深化对政协工作的认识和理解,深入学习人民政协的性质、地位、职能、工作方式和社会主义协商民主制度等理论知识,增强做好政协工作的责任感和使命感。要把此次培训中学到的好思路、好方法、好作风、好品质带到今后的学习和工作中,坚定理想信念,明确努力方向,常练勤学之功,常守敬业之道,对每一件事情、每一项工作要用心投入,高标准、严要求,努力争一流、站排头、作表率。

 

 

 

来源:协商新报