编者按:为深入贯彻落实全省干部大会会议精神,8月28日,省政协召开机关干部作风大整顿活动动员大会, 对省政协集中开展干部作风大整顿活动进行动员部署,通过实的招法硬的措施,全面推动政协干部作风大整顿、大改进、 大提升,激励干部新时代新担当新作为。

您当前所在的位置

: 干部作风大整顿

通化市政协召开机关干部作风大整顿活动动员大会

发布时间:2018-09-07 15:21:22

以作风整顿新成效推动工作新担当

830日,通化市政协召开机关干部作风大整顿活动动员大会,深入学习贯彻中央政治局常务委员会会议和习近平总书记重要讲话精神,认真落实省、市干部作风大整顿会议部署要求,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,对市政协机关开展干部作风大整顿活动进行动员部署,全面推动政协干部作风大整顿、大改进、大提升。市政协主席纪凯平出席会议并讲话。

会议强调,要坚决把思想和行动统一到中央决定精神和省委市委部署要求上来,切实增强政协干部作风整顿的政治自觉、思想自觉和行动自觉。坚持问题导向和效果导向,以大破大立的决心和气魄抓好作风整改。坚持用铁的手腕、实的招法、硬的措施,推动政协干部作风实现新转变,以勤勉尽责、奋发有为的精神状态更好地发挥政协在全市工作大局中的重要作用。切实加强组织领导,坚决确保政协干部作风整顿活动取得预期成效。

会议指出,要深刻反思疫苗案件,深刻汲取教训,进一步提高政治站位,严肃认真、坚决迅速、扎实有力推进作风大整顿。坚决贯彻“严、实、深、细”四个要求,全面落实“五个坚持”的基本原则,认真制定“五个清单”,切实做到“四个一批”“五个破除”综合施策,全面强化政协干部作风整顿的各方面举措。搞好思想发动,深入查摆问题,严格整改落实,树立学做典型,真正把中央决定精神和省委部署要求落到实处,以作风建设新成效,开创新时代人民政协事业发展新篇章。(特约记者宋唯祯)


来源:协商新报