编者按:为深入贯彻落实全省干部大会会议精神,8月28日,省政协召开机关干部作风大整顿活动动员大会, 对省政协集中开展干部作风大整顿活动进行动员部署,通过实的招法硬的措施,全面推动政协干部作风大整顿、大改进、 大提升,激励干部新时代新担当新作为。

您当前所在的位置

: 干部作风大整顿

白城市政协——严肃认真整改 统筹扎实推进

发布时间:2018-09-07 14:45:55

 

为深入贯彻落实全市干部大会精神,深刻汲取长春长生问题疫苗案件教训,进一步从严治党,坚决纠正官僚主义、形式主义以及不担当、不作为等突出问题,8月31日,白城市政协召开机关干部作风大整顿活动动员大会,传达学习全市领导干部大会精神。

就开展好作风大整顿活动,全面加强市政协机关干部作风建设,会议强调,要高度重视,切实增强抓好作风整顿的责任感、紧迫感。要解决“宽松软”“躲怕推”“不落实”“粗浅慢”“庸懒散”等问题,以最坚决的态度把各项工作抓出成效,要认真整顿,全面推动干部作风大整顿、大提升。要进一步提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力、服务大局能力。要加强组织领导,精心开展活动,严肃认真整改,统筹扎实推进,确保作风大整顿活动取得扎实成效。(特约记者高松)


来源:协商新报