编者按:为深入贯彻落实全省干部大会会议精神,8月28日,省政协召开机关干部作风大整顿活动动员大会, 对省政协集中开展干部作风大整顿活动进行动员部署,通过实的招法硬的措施,全面推动政协干部作风大整顿、大改进、 大提升,激励干部新时代新担当新作为。

您当前所在的位置

: 干部作风大整顿

白山市政协——扎实推进干部作风大整顿活动取得实效

发布时间:2018-09-07 14:34:52

 

       831日,白山市政协召开机关干部作风大整顿活动动员大会。市政协主席裘会文出席会议并讲话。

会议指出,要充分认识开展此次作风大整顿活动的必要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到省、市会议精神上来,通过此次活动,切实解决干部队伍自身建设存在的问题,推动政协履职创新,为全市绿色转型、全面振兴作出新的贡献。要围绕思想教育、深入查摆、问题整改等方面,扎实开展好作风大整顿活动。总的要求是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实省、市领导干部大会精神,切实加强思想教育、强化问题导向、深入查摆整顿,落实责任,严肃纪律,促进机关作风进一步好转、履职能力进一步提升。

会议强调,这次集中开展作风大整顿活动,时间紧、任务重,要加强领导,坚持高标准严要求,强化跟踪问效。始终瞄准查“八不”、破“五弊”、做到“四个一批”,强化问题意识,在真查细找、触及实质、见人见事上下功夫,通过作风大整顿活动,对干部队伍作风之弊、行为之垢来一次全面彻底的大排查、大检修,不断提高政协履职能力,为全市绿色转型、全面振兴添砖加瓦。(孙阳报道)

 


来源:协商新报