今天是:

首页  /  地方政协

通化市政协:党员干部深入社区抗击疫情

责任编辑:系统管理员   时间:2020-02-10 18:16:39   浏览数:


疫情就是命令,防控就是责任。面对当前复杂严峻的疫情形势,通化市政协党组迅速行动,建立了政协党组、政协机关党委、政协机关党支部三级书记责任制,并带领党员干部深入社区抗击疫情。

th1.jpg

为充分发挥党组织的战斗堡垒作用,连日来,通化市政协党组书记、主席纪凯平深入到通化医药高新区所辖的所有村社检查指导疫情防控工作,提出具体工作意见。市政协党组成员、副主席、机关党委书记杨秀敏带队,看望慰问坚守在疫情防控一线的社区干部。市政协各党支部积极行动起来,25名党员干部分成3个组,从2月3日起分赴东昌区龙泉街道龙兴社区、二道江区桃源街道前台社区,协助社区干部开展居民楼内的消毒工作,在疫情防控一线以实际行动践行着政协人的使命与担当。

th2.jpg