今天是:

首页  /  地方政协

白山市政协调研全域旅游发展

责任编辑:系统管理员   时间:2019-05-07 11:14:54   浏览数:


近日,白山市政协组织部分政协委员,先后深入长白县、临江市、浑江区,就全域旅游产业发展进行专题调研,并听取了全域旅游发展情况介绍。

调研组认为,全域旅游是区域发展的理念创新、思路创新、方式创新,也代表了旅游产业综合提升、全面融合的发展方向,要以全域旅游的理念和思路推动旅游产业提档升级,重在推动有条件、有基础、有优势的县区率先突破、探索经验、形成示范。市级层面重在统筹,着力抓景区、抓品质、抓融合、抓指导,重点县区以创建全域旅游示范县区为抓手,抓规划、抓方案、抓服务、抓教育,强化规划引领,注重提升品质,下功夫推进全域景观化,服务标准化,以全域旅游带动和促进经济社会协调发展。政协组织及广大政协委员要切实发挥自身优势,多做调查研究工作,多建睿智之言,多出助推之力,以实际行动为白山经济社会健康发展作出新的更大贡献。(王成邈报道)

来源:协商新报