今天是:

首页  /  地方政协

长白县政协举办委员培训班

责任编辑:系统管理员   时间:2018-05-22 10:42:13   浏览数:


为进一步提升委员履职意识和履职能力,近日,长白县政协举办了委员培训班。县政协主席崔龙男出席开班式。

培训班邀请有关专家围绕“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做合格的政协委员”这一主题,从习近平新时代中国特色社会主义思想及系列重要讲话精神的重要性、习近平总书记系列重要讲话应该学什么、如何做新时代政协委员等方面进行解读。

会议要求,广大政协委员要充分认识委员培训的重要意义,增强学习自觉性,通过学习培训,深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想、中共中央关于人民政协一系列新思想新要求新部署,切实贯彻落实好中共十九大和全国政协十三届一次会议精神,履行好委员职责,做“懂政协、会协商、善议政”“守纪律、讲规矩、重品行”的政协委员。要努力发挥在本职工作中的模范作用、政协工作中的主体作用和界别群众中的代表作用,把政协委员的荣誉转化为履行职责的强大动力,为推动决胜全面小康、奋力谱写新时代长白绿色转型跨越发展新篇章作出新贡献。(丁树有 报道)




来源:协商新报