今天是:

首页  /  地方政协

永吉县政协助力脱贫攻坚

责任编辑:系统管理员   时间:2018-05-03 09:25:07   浏览数:


近日,在永吉县政协主席赵莉的带领下,县政协组织相关人员深入西阳镇开展脱贫攻坚工作调研。

调研组指出,要端正态度、直面问题,切实提升做好扶贫工作的责任感和紧迫感。正视不足,对标先进,认真总结,坚持以问题为导向,对症下药、补齐短板、弥补欠账。要强化举措、狠抓落实,合力推进西阳镇扶贫工作取得新成效。要把扶贫工作当成自己的家事,克服畏难情绪和应付了事的思想,充分认识扶贫工作是使命和担当,是一项政治任务。要脚踏实地、一心一意,真正把扶贫工作各个方面、各个环节做精、做准、做到位。要科学规划,统筹推进,转变作风,狠抓落实,在扶贫攻坚的路上见人、见事、见成效,确保各项任务真正落地生根,以真抓促落实,以实干求实效,坚持打好打赢脱贫攻坚战。

(特约记者 郑茗心)

 



来源:协商新报