今天是:

首页  /  地方政协

松原市政协:增强履职本领 提升工作实效

责任编辑:系统管理员   时间:2018-04-12 10:21:52   浏览数:


(特约记者 卢晓刚)近日,松原市政协机关召开全体干部大会,传达学习全国两会精神。

会议强调,要切实提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与全国两会精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,与落实全年计划结合起来,与机关开展的“效率提升年”活动结合起来。要按照习近平总书记对党员干部提出的“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的要求,全面加强机关各项建设。要把政治建设摆在首要位置,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;把能力建设作为基础工程,着力提高工作的专业化、专门化、精细化水平;把作风建设作为长期任务。机关干部要结合“政协机关效率提升年”活动,重点落实“立即干、马上办、标准高、效果好”工作准则,坚持驰而不息转作风、强能力、改作风、提效率,着力打造风清气正、求真务实、团结奋进的政协机关。




来源:协商新报