今天是:

首页  /  地方政协

昌邑区政协开展“情暖环卫工人”活动

彰显为民情怀 展现委员风采

责任编辑:系统管理员   时间:2018-02-06 09:52:31   浏览数:


(吴志广 庞博 报道)日前,昌邑区政协商贸经济活动组与关东古玩书画城联合开展了“情暖环卫工人”公益活动。这也是政协委员积极响应区政协组织开展的“心系昌邑、爱我政协、贯彻十九大、建功十三五”为主题的“五个一”活动的生动实践。

环卫工人“以雪为令”,不分昼夜、默默奉献,用自己的辛勤劳动保障市民的顺利出行。为了表达对环卫工人的关心和敬意,委员们来到东市商贸经济示范区,为环卫工人送去了价值3000余元的慰问品,此外,书法艺术家还现场挥毫泼墨,为环卫工人写春联、送祝福。一幅幅满载着浓浓年味的春联,温暖着寒冬腊月里的环卫工人,同时也将政协委员与群众的心紧紧地连在了一起。

据了解,为积极搭建委员履职平台,不断强化委员责任意识,努力开创政协工作新局面,昌邑区政协结合实际,精心筹划了以“心系昌邑、爱我政协、贯彻十九大、建功十三五”为主题的“五个一”活动(组织一次座谈研讨;开展一次委组调研;深入一次社区、村屯;参加一次公益活动;撰写一份高质量提案),为推进全区经济持续发展、社会和谐进步,展现新时代人民政协新气象新作为。




来源:协商新报