今天是:

首页  /  地方政协

永吉县政协调研脱贫攻坚工作

责任编辑:系统管理员   时间:2018-01-16 10:07:24   浏览数:


(特约记者 郑茗心)近日,在永吉县政协主席赵莉带领下,县政协组织机关干部,深入西阳镇东响水村调研脱贫攻坚工作。

调研组详细听取了东响水村“第一书记”及村党支部书记工作汇报,共同探讨、谋划2018年该村脱贫工作,希望东响水村在巩固脱贫成效、防范返贫上下功夫、出实招,在推进农用机械出租、葡萄种植、大棚租赁等提升村级集体经济上谋实策、求实效。在帮扶对象家中,调研组深入了解生产生活情况,以及当前遇到的困难和问题,并送去了一些慰问金,鼓励他们树立脱贫致富的信心,早日走上小康生活。

期间,调研组表示,要以“国家考核省级党委和政府扶贫开发工作成效”为契机,以整改“吉林市扶贫工作检查评估和在省考评中发现的问题”为导向,抓重点、补短板、强弱项,着力在精准施策、精准帮扶上下功夫,努力提高人民群众满意度和幸福指数,确保完成脱贫攻坚任务。




来源:协商新报