今天是:

首页  /  地方政协

东辽县政协视察城区供热情况

让这个冬天更温暖

责任编辑:系统管理员   时间:2017-12-04 09:50:55   浏览数:


入冬以来, 东辽县迎来了第一场大雪,气温骤然下降。为了深入了解城区供热情况,在东辽县政协主席郝超美带领下,县政协组成视察组来到东辽县兴源供热有限责任公司实地视察。

在供热厂房,视察组详细了解供热公司锅炉运行、供热煤炭储备等情况,听取了公司负责人关于公司改制、运行和管理等情况介绍,并就供热有关问题和困难进行座谈研讨。据了解,兴源供热有限责任公司于2001年8月改制组建民营企业,2015年实施集中供热锅炉改造项目,新建节能型63MW锅炉一台、46MW锅炉一台,重新改建现代化锅炉房1850平方米,供热能力由原来的72MW增加到109MW,可供热面积达到120万平方米。2016年4月项目开始实施、10月基本完成,配套安装了先进控制系统,现已投入生产运行,实现了热源与管网二级全智能化管理,同时探索实现热源与管网及用户三级全智能化管理目标。

视察组对公司改建项目、智能化管理等取得的成果给予充分肯定,并提出要在保证居民供热的同时,进一步加强企业内部管理,特别是强化安全管理,努力提升服务质量和水平,真心服务用户,确保城区群众温暖过冬。

(特约记者 李春俊)




来源:协商新报