今天是:

首页  /  地方政协

延边州政协视察服务业发展

加快转型 助力发展

责任编辑:系统管理员   时间:2017-12-04 09:45:12   浏览数:


日前,延边州政协组织部分政协委员,赴和龙市视察服务业发展情况。委员们听取了全市服务业发展情况介绍,走进龙双昊高新技术有限公司、金达莱丝路电商科技有限公司,详细了解企业生产经营、项目建设等情况。

据了解,2016年,州政协就服务业发展开展了专题调研,并形成了调研报告。州委主要领导高度重视并作出了批示。和龙市认真贯彻落实省委、州委部署要求,积极采纳委员意见和建议,采取有力措施,不断提升服务业发展质量和水平。

视察组认为,要进一步加强服务业发展的紧迫感,充分认识加快发展服务业是经济结构调整的必然要求、稳定经济增长的重要支撑、制造业发展的必然趋势。要突出发展重点,把握发展优势,推进现代服务业更好更快发展。要强化组织领导,抓好责任分解、项目带动、政策研究、重点企业和督查督办等方面的工作,让服务业在经济社会发展中发挥更大作用。(特约记者 郑阿敏 赵锡璐)




来源:协商新报