今天是:

首页  /  地方政协

伊通县政协赴义乌市学习考察

责任编辑:系统管理员   时间:2017-11-29 10:08:04   浏览数:


为进一步落实伊通、义乌对口合作对接工作,加强两地优势互补、政协工作经验交流,日前,在伊通县政协主席辛治贵带领下,县政协赴义乌市进行学习考察、交流洽谈。

考察组深入义乌副食品市场、冯泽宝农业基地、义乌市规划馆、义乌国际商贸城实地考察,详细了解企业生产经营状况。期间,两地政协还就创新民主监督工作、搭建参政议政平台、发挥协商民主优势等进行了探讨。

考察组表示,此行开拓了视野,拓宽了思路,学到了经验。“勤耕好学、刚正勇为、诚信包容”的“义乌精神”值得学习;义乌市政协开展的基层工委协商、委员联村、提案办理公示等值得借鉴。希望两地强化交流、务实合作,推进资源共享,实现共赢发展;两地政协组织要互学互促,为经济持续发展、社会和谐进步不断凝聚共识、汇聚力量。

(唐如蜜 报道)



来源:协商新报