今天是:

首页  /  地方政协

临江市政协组织委员进社区为民解忧

责任编辑:系统管理员   时间:2017-11-15 09:40:03   浏览数:


为提高社区居民健康水平,日前,临江市政协组织委员走进宝山社区,开展了走访慰问、义诊服务活动。市政协主席孙和平参加活动。

参加义诊活动的政协委员来自临江市人民医院及妇幼保健院,具有丰富的临床诊疗经验。活动现场,根据群众需求开设了疼痛专科、外科、普外科、神经内科、泌尿胸外科及眼耳鼻喉科,医疗专家为居民进行疾病初步筛查、诊治答疑、血压测量、心电图、超声波检查等服务,并免费发放了治疗心脑血管、糖尿病及高血压等药品。在近4个小时的时间里,为居民血压测量等检查100余人次、咨询服务200余人次、免费发放价值1500余元的药品、超声波检查和心电图筛查50余人次,把健康送到群众的家门口,医疗专家的细致服务,赢得了社区居民的高度赞誉。

期间,政协委员们还走进困难党员和群众家中,详细询问身体状况、生活情况,鼓励他们树立生活信心,在党委政府及社会各界的关心支持下,日子会一天比一天好。“今后,将继续多形式、多渠道开展委员进社区活动,进一步发挥委员优势和特长,切实为群众办实事、做好事。”孙和平说。(安柏玲 报道)




来源:协商新报