今天是:

首页  /  地方政协

德惠市政协委员走进市第一中学

送爱心 送健康

责任编辑:系统管理员   时间:2017-11-15 09:37:26   浏览数:


为充分发挥政协委员智力密集、人才汇聚的优势,日前,德惠市政协委员走进第一中学,开展“送爱心、送健康、听民声”活动。

在学校,医疗专家为学生免费进行身体检查,认真填写学生健康档案;讲解常见病防治知识,加强学生对疾病预防、保健知识教育;进行心肺复苏急救演示,让学生了解更多的急救知识及相应措施。此外,政协委员还参观了学校艺术综合楼,深入了解学校办学理念、办学特色及发展历程,并捐赠了篮球、羽毛球拍等体育用品。

据了解,“政协委员进基层”活动是德惠市政协的创新举措。以“五送”“一带回”为内容,“两个全覆盖”为目标,“三个围绕”为方针,活动扎实推进、取得显著成效。政协委员积极参与,为群众办实事、做好事,让基层群众真切感受到政协真情,受到了广大群众的一致好评。(特约记者 王洪闯)




来源:协商新报