今天是:

首页  /  地方政协

通化市政协助推人参产业健康发展

责任编辑:系统管理员   时间:2017-10-10 13:58:25   浏览数:


日前,通化市政协召开人参产业发展咨政协商座谈会。市政协主席纪凯平出席会议。

 会上,市政协委员、企业家代表和科研单位负责人围绕进一步加快人参产业发展积极发言,谋以良言、咨以良策,提出了具有专业性、科学性和针对性的意见建议,市直相关部门负责同志针对问题意见作出积极回应。

 会议指出,要坚定信心,强力推动人参产业振兴迈出更大步伐。通化人参产业正处在发展转型、实现突破的关键节点,要举全市之力,集各界之智助推产业加快发展。要突出党政所需、政协所能,发挥委员优势,力争在推动人参产业发展方面形成有分量、有价值的协商成果,重点抓好理念创新、布局创新、科技创新和文化创新。要注重实效,合力促进协商成果落实落地落细。抓好沟通协调,市政协要主动加强与市政府相关部门的衔接配合,合力推进协商成果的转化落实;抓好意见建议报送,认真梳理、分类汇总工作,配合市政府做好任务分解,明确办理部门和要求;要抓好跟踪问效,督促各相关部门的工作落实,确保意见建议落地生根、掷地有声,力求把协商成果运用好、落实好,切实转化为促进工作、推动发展的有力措施。

 市政府领导对委员们提出的意见建议给予充分肯定,并表示将充分吸




来源:协商新报