今天是:

首页  /  地方政协

安图县政协召开常委会议

责任编辑:系统管理员   时间:2017-09-26 00:00:00   浏览数:


日前,安图县政协常委会议审议通过了《关于全县项目建设用地情况的调研报告》,集体学习了“与时俱进的长白山文化”。县政协主席刘志良主持会议。

会议强调,以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。要继续保持饱满的工作热情和良好的精神状态,把学习贯彻党的十九大精神作为思想理论建设的重中之重,切实把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到会议确定的目标任务上来。尽心尽责抓好全年各项工作任务的落实。要按照年初确定的工作要点和目标任务,进行“回头看”,查找薄弱环节,加强工作调度,采取有效措施抓好落实,补齐短板,确保目标任务圆满完成。要持续助力全县灾后重建,广大政协委员要积极参与,主动配合党委政府做好灾后恢复重建工作,尤其要继续关注群众灾后生活,为群众切实解决实际困难。





来源:协商新报