今天是:

首页  /  地方政协

农安县政协组织委员赴井冈山培训学习

责任编辑:系统管理员   时间:2017-09-26 00:00:00   浏览数:


为进一步坚定理想信念,提高履职能力,近日,农安县政协组织政协委员赴井冈山开展学习培训。此次培训以井冈山革命传统教育基地为依托,运用了专题教学、体验式教学、现场教学、激情教学、互动访谈式教学、情景教学等多种方式。期间,政协委员还实地考察了井冈山革命烈士陵园、井冈山革命博物馆、大井毛泽东旧居、八角楼、小井红军医院、小井红军烈士墓、曾志同志墓等革命圣地,重走朱毛红军挑粮小道,开拓了视野,振奋了精神。

“学习时间虽短,收获很大。”委员们纷纷表示,要将“坚定信念、艰苦奋斗,实事求是、敢闯新路,依靠群众、勇于胜利”的井冈山精神带到工作中,不断提高履职能力和水平,坚定理想信念,勇于应对挑战,战胜困难,把井冈山精神与工作实际相结合,内化于心,外化于行,立足本职,为开创农安经济社会发展新局面作出新贡献,为全面建成小康社会努力奋斗。(特约记者 邹俊杰)





来源:协商新报