今天是:

首页  /  地方政协

延边州政协召开常委会议

责任编辑:系统管理员   时间:2017-09-26 00:00:00   浏览数:


日前,延边州政协召开常委会议,听取了州环保局关于接受和配合中央环保督察情况的通报,审议通过了《关于全州各类自然保护区发展情况的调研报告》《关于我州普及十五年教育的调查报告》《关于我州边境乡村发展情况的调研报告》。州政协主席韩兴海主持会议。

会议强调,年初以来,州政协围绕州委、州政府中心工作,认真履行职能,扎实有效地做好年初部署的各项调研视察和咨政协商、提案工作,取得了阶段性成效。年中到年底前是各项工作计划集中开展、实施推进、办理落实的黄金时期,也是各项调研、视察、协商、建言等重要工作见成效、出成绩的关键阶段,各专委会要协调好各位常委和委员,按照年初工作安排,把各项工作切实抓在手上、放在心上,加快进度,抓好落实,圆满完成各项工作任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(特约记者 郑阿敏)





来源:协商新报